Skip to main content

Permissions utilisateur

Dans la fiche de chaque utilisateur ou groupe, module « EInvoicing » :

Permission

Portée

Lire les documents synchronisés et les journaux (read)

Accès à la page d'accueil, aux flux, aux appels, aux références fournisseurs, à la file d'attente.

Créer / lancer / mettre à jour la synchronisation (write)

Bouton « Synchroniser », mappage des produits, actions sur la file d'attente.

Supprimer les documents de synchronisation et les journaux (delete)

Suppression des flux et journaux.

Les actions sur les factures (générer, transmettre, envoyer un statut, abandonner) suivent les droits des modules Factures clients et Fournisseurs (création / modification). Accepter une facture fournisseur reçue exige le droit de la valider.